3/11/2011

Ein Rezept als Aufheiterung....


Ich habe ein neues Rezept von unserer Nachbarin Sherly bekommen und dachte, dass es euch vielleicht Spass machen wuerde, es fuer den naechsten Geburtstag oder so auszuprobieren.... :)

Marshmallow Balls:

ca. 10 Toffee Bonbons (die man auch sonst zum schmelzen benutzt fuer aehnliche Rezepte)
1/2 Dose Milchmaedchen (gezuckerte Kondensmilch, die normale kleinere Dose, nicht die
riesigen aus Spanien :))
ca. 1/2 Tasse Butter oder Margarine

1 Packung Marshmallows
Kellogg's Rice Krispies

1.Die Bonbons auf mittlerer Hitze langsam anschmelzen, Kondensmilch und Butter/Margarine dazugeben. Mit stetigem Ruehren schmelzen, bis sich es eine geschmeidige Creme ist (nicht aufkochen).

2.Dann die Marshmallows kurz in die Creme tauchen und direkt in den Kriespies waelzen.
Etwas abkuehlen lassen und vor Kindern verstecken :)!


(Uebrigens, kann die Creme auch nach dem Abkuehlen immer wieder erwaermt werden und die fertigen Marshmallow Balls koennen gut eingefroren werden.)

Viel Spass damit und vergesst nicht in der Diashow nach noch neuen Bildern zu schauen!
(Und sorry, dass wir euch im Moment mit so vielen Renovierungsfotos langweilen...aber unsere Eltern sind halt gespannt und kennen das Haus auch schon...wenn unser Winter mal vorbeigeht und wir endlich die grosse Baustelle beenden koennen, werden wir auch mal wieder andere Dinge unternehmen und auch fotografieren. :) )

Liebe Gruesse von uns allen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen